The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 361 страница 390 из 550

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.


Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

361

Кстати роль Кэтрин также придержите, приведу подругу) заранее спасибо

0

362

Странник написал(а):

Доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что роль Стефана у вас свободна? Если да, придержите её на пару дней, пожалуйста.

именно так) за вами до 13.12

Странник написал(а):

И ещё вопрос: возможно ли по сюжету создание пары Стефана и Кэтрин? Кстати, последнюю я что-то не наблюдаю на форуме...даже удивительно) обычно такую роль сразу отхватывают с руками и ногами)

да, последняя серия дает нам такую возможность. более того, если вы придете оба, мы не смеем возражать.
Кэтрин была удалена за неактивность. это стоит учесть на будущее. очень хотим верить, что вы идете именно играть)
Кэтрин за вами я так же придержу, но от ее лица мы хотим видеть пост. И эту роль я придержу лишь на сутки. Свяжитесь с вашей партнершей, пусть заглянет и порадует нас своим письмом)

0

363

Hayley Marshall
Спасибо за оперативный ответ. Я обязательно всё ей передам. Ещё просьба: в связи с тем, что на работе не особо быстрый интернет, можете поменять пароль на 1111, а то он обычно долго приходит (не в первый раз уже региться в свободное от работы время). Хочу уже в ближайшее время анкету скинуть

0

364

али написал(а):

ничего это не проблема) амбер херд даутцем круз или может вы что то предложите

Амбер занята, а насчет Даутцем... не знаю даже... как вам Эмилия Кларк? мне кажется она идеально подойдет на эту роль. не менее загадочная личность, чем Коулман.

0

365

Доброго времени)
Я та самая знакомая Стефана, а вот и пост))
- Тогда я хотела убить ее сильнее, чем обычно, - просто ответила Катерина, а ее лицо выражало полнейшую невинность, будто перед Стефаном сейчас бы ребенок, не способный причинить зло ни одному живому существу. Поразительный контраст, учитывая все обстоятельства.
- Впрочем, ты прав, - смиренно вздохнула Пирс, тут же переключившись на новую мысль вампира. Она довольно быстро уловила ее суть, лишь усмехнувшись. Было безумно приятно осознавать, что Стефан начинает видеть истинную природу Гилберт прямо в данную секунду, при ней, заодно делясь своими мыслями и наблюдениями. Она словно получила билет в первые ряды увлекательного шоу, но теперь старалась удержать выгодные позиции, ведь в любую секунду Сальваторе мог вспомнить о том, с кем разговаривает и обрушить волну неприятных для себя открытий на голову той, что была ближе всего и привыкла вызывать не менее негативные эмоции.   
- Неплохой вариант, чтобы избавиться от помехи, не нарушая свою ангельскую репутацию, неправда ли? Стефан... и ты все еще веришь, что Елена хоть сколько-то лучше, чем мы все? Любой вампир убивал, лгал, предавал и действовал так, как ему хочется. Мы все грешники, если на то пошло. Добро и зло - очень субъективные материи. И если взглянуть на эту девушку без привычной для тебя розовой пелены...
Она на мгновение прервалась, давая Стефану мысленно закончить свое предложение. Пирс играючи протянула руку к лицу вампира, словно срывая покровы романтизма с его глаз, а затем добавила:
- Ооо, увидишь много интересного.
Конечно, она не лелеяла беспочвенных надежд на то, что после этого разговора Стефан сможет держаться и дальше таким молодцом, не покупаясь больше на хлопанье ресниц брюнетки и ее красивые речи о том, как Сальваторе ей важен, даже с учетом того, что она променяла вампира на Деймона, его собственного брата. И тем не менее, заслуга Петровой уже была очевидной. Главное было посадить зерно и останется только наблюдать за тем, как оно прорастает, все глубже запуская корни в Стефана, добираясь до самого его сердца. И когда-нибудь, возможно, он поймет, что больше не доверяет злополучной Елене Гилберт. О, его жизнь станет намного лучше после того, как он осознает этот простой факт. И Катерина желала ему только лучшего.
- Никто не меняется, Стефан. Это распространенное заблуждение. Люди всегда остаются такими, какими их делает жизнь. Вот только другие люди, что находятся рядом, способны вдохновлять на то, чтобы мы были лучше, чем есть. Или ты и с этим поспоришь? - парировала Пирс, мягко улыбнувшись. Он все время пытается бороться с собой, находя источник собственной силы в тех, кто в этом нуждается. Лекси, Елена, Кэролайн. Глядя на этих девушек, Сальваторе всегда старался перебороть свою темную сторону. Ио на хорошо знает об этом, ведь всегда наблюдала за его жизнью, будучи в стороне. Да, она не пополнила списки этих людей, но по крайней мере хорошо знала о чем говорит. И ее не удивляли нападки младшего из братьев, нет. Она была привычна к таким вещам и не особенно обижалась в такие моменты. Собственно, и тратить время на пустые попытки уверить его в своей правоте, она тоже не собиралась. Когда-нибудь он поймет, как был не прав. В это Кэтрин верила.
- Много больше, мистер Сальваторе. Много больше, - она пожала плечами, радуясь хотя бы тому, что вызывает улыбку на его лице. Конечно, присутствовала тень сарказма и шутки били по больному, но пусть так. Ее тяжело уязвить и если подобная манера поведения ему нравится, она не была против.
- Поверь, за эти месяцы я не один раз узнавала все прелести человеческой сущности. И похмелье среди них тоже было. Но мне приятно, что тебя это волнует, - сладко проворковала Пирс, зная, что за этим последует очередное возражение. Впрочем, на сей раз выражение лица Сальваторе даже походило на довольное, что не могло не радовать. Что ж, пожалуй, вечер обещает оказаться не таким мерзким, как в начале. 
- Если я человек, это не значит, что при мне нет моей находчивости и прыти, - просто возразила девушка на очередную угрозу. Напоминать ему, что она умудрялась постоять за себя и не в такие времена, не особенно хотелось. Впрочем, ему и без того была известна ее история, так что говорить о том, на что она могла пойти ради собственного выживания, не приходилось.
- Признай, что тебе это нравится, - хмыкнула Кэтрин, смерив Сальваторе укоризненно-испепеляющим взглядом. Он серьезно разошелся, так что нельзя было абсолютно точно сказать как именно Пирс относилась к его словам. С одной стороны, это было весьма неприятное напоминание о том, что она действительно очень слаба, а с другой, мостик между ними креп, а он этого даже не замечал.
Думать об этом приходилось уже в комнате Гилберт и Форбс. Бесцеремонно роясь в вещах брюнетки, Кэтрин вырыла оттуда джинсовые шорты, босоножки с несколькими ремешками и составной топ. Довольно быстро переодевшись и распустив прическу, Кэтрин осталась довольна собой, ведь в конечном счете она всегда выглядела по высшему разряду. Пока девушка спускалась, она продолжала размышлять о странностях грядущей "пьянки". Пили ли они вот так запросто вместе? Что ж, вспоминалось с натяжкой. И к чему в действительности были те сны? Отчасти, Петровой было глубоко плевать на них, но тем не менее они были, а значит был в них и смысл, который... стоп. Где Стефан и что за сдавленные вопли доносятся из-за угла?
Катерина уже знала ответ на свой вопрос, но выражение ее лица свидетельствовало о надежде на то, что она все-таки ошибается. Видеть мясника, вырвавшегося на свободу, при всей ее самоуверенности не хотелось. Конечно, в былые времена, этот факт только бы раззадорил, но теперь она и сама была человеком, да и шею с первого раза ей уже не свернуть, как он правильно отметил.
Девчонка истекала кровью, закатывая глаза к небу и тихонько хрипя. Сальваторе неплохо постарался за это время. Сам он издавал жадные чавкающие звуки, раздирая белую плоть и стремясь пробраться клыками еще глубже внутрь ее шеи.
Зрелище было захватывающим. Впрочем, Петрова знала, что хорошо это не кончится. Осмотревшись по сторонам, девушка приметила широкую ветку и быстренько соорудила себе оружие, предварительно убедившись, что пока никто из посторонних всего этого не видел. Теперь оставалось только воспользоваться недальновидностью вампира и выиграть пару секунд. Мгновение и девушка, стиснув зубы, с силой, разгоняемой по крови вместе с адреналином, вгоняет "кол" в бок вампира. Она была сзади и осталась незамеченной. Девчонка начала опадать на землю, тогда как Стефан согнулся с палкой внутри.
- Что ты там говорил про мою слабость? - участливо поинтересовалась брюнетка, не сводя взгляда с вампира. Всего на секунду она переключила внимание на девчонку и поняла, что без вампирской крови она не продержится и минуту.
- Что ж, изящного в твоем стиле маловато, Стефан. Прости, но потом ты меня поблагодаришь за то, что я сделала, - добавила Кэтрин, несколько рискуя, подходя к вампиру ближе. Его футболка уже пропиталась кровью, которую нужно было только собрать. Оторвав кусок покрасневшей ткани, Пирс приблизилась к девушке, которая тяжело хрипела, скорчившись на земле.
- Сегодня твой счастливый день, милашка. Обычно я так не поступаю с пустышками вроде тебя, но... тут особый случай, - она выжала кусок ткани прямо девчонке в рот, после чего похлопала ее по щеке, - вот и умничка.

0

366

Странник написал(а):

Спасибо за оперативный ответ. Я обязательно всё ей передам. Ещё просьба: в связи с тем, что на работе не особо быстрый интернет, можете поменять пароль на 1111, а то он обычно долго приходит (не в первый раз уже региться в
свободное от работы время). Хочу уже в ближайшее время анкету скинуть

готово, не забудьте сменить)

органика написал(а):

Доброго времени)
Я та самая знакомая Стефана, а вот и пост))

доброго времени) пост мне нравиться, можете писать анкету. единственное я уберу скрытый код, у нас были прецеденты плагиата. заранее прошу прощение за это.

0

367

али написал(а):

ничего это не проблема) амбер херд даутцем круз или может вы что то предложите

Шелли Хенниг, Аманда Сайфрид, Дженнифер Лоуренс...) это первые, которые сразу приходят в голову)

0

368

Я с лил. Вы мне долго не отвечали. Поэтому я выбрал другой проект.
Что вы сейчас планируете с Колом? Как его оживить? И где он будет?

0

369

Мальчишка написал(а):

Я с лил. Вы мне долго не отвечали. Поэтому я выбрал другой проект.
Что вы сейчас планируете с Колом? Как его оживить? И где он будет?

Доброго вечера) мы с вами все никак не пересечемся) видно еще и часовые пояса разные)
У нас Кола ждут Бекс и Клаус. Но я думаю, что оживлять его будут иные люди. Предположим такой вариант, что за время открытия завесы Кол навестил не только Елену, а успел побывать и с ведьмой, которая не прочь вернуть Майклсона. Они разработали план, по которому Ведьма, должна найти кого-то в жертву (все как с Бонни, жизнь за жизнь). И вот когда она наконец готова, человек  или ведьмак убит, а Кол возвращается к жизни. Допустим, что параллельно эта ведьма следила за его семьей, чтобы воскресший Майклсон сразу знал, что происходит. Я хочу, чтобы его возвращение стало очень ярким. Допустим на приеме в отвоеванном доме Клауса. Тогда когда гибрид рассказывает о своих благих намерениях и просит выпить бокал крови, появляется Кол. Понятно, что еще один древний вызовет всплеск эмоций. Настаивать или направлять вас мы не будем. Можете хоть Марселя поддерживать. Хотя ваша семья все же планирует свое воссоединение.

0

370

Спасибо за ответ) Мне нравится. Люблю наводить шороха) Но я на стороне семьи. Если она меня в очередной раз не придадут.

0

371

Мальчишка написал(а):

Спасибо за ответ) Мне нравится. Люблю наводить шороха) Но я на стороне семьи. Если она меня в очередной раз не придадут.

насчет последнего ничего обещать не могу) они сами то хоть и хотят семью, то выбирают власть или любовь)

0

372

Anna Harmon занята? вижу, что пользователь активен, но в акционной теме, она не помечена, как занятая.

0

373

Ann написал(а):

Anna Harmon занята? вижу, что пользователь активен, но в акционной теме, она не помечена, как занятая.

доброго дня) девушка идет на удаление, поэтому, если вас интересует данная роль, то можете ее брать) я же с удовольствием отвечу на ваши вопросы)

0

374

благодарю за ответ, под каким именем можно зарегистрироваться? и я бы хотела обсудить некоторые детали персонажа с администрацией в ЛС, если это возможно)

0

375

Ann написал(а):

Anna Harmon занята? вижу, что пользователь активен, но в акционной теме, она не помечена, как занятая.

Роль освобождается, она необходима нам и лично мне) Очень жду.

0

376

администрация, отвечайте скорее) а то зарегистрируюсь под другим именем)

0

377

Ann написал(а):

администрация, отвечайте скорее) а то зарегистрируюсь под другим именем)

можете регистрироваться под полным именем, девушку сейчас удалю)

0

378

здравствуйте, товарищи))
вы не планируете освобождать кэр?
и если да, какие у вас на нее планы?)

0

379

прохожая написал(а):

здравствуйте, товарищи))
вы не планируете освобождать кэр?
и если да, какие у вас на нее планы?)

Здравствуйте) Для Кэр у нас готов квест, так что в сюжете она очень нужна. Тайлер у нас активный, рассматривается вариант ее временного приезда в НО.
Оставьте свою связь, мы уточним у игрока, насколько она еще горит желанием играть занятую роль и свяжемся с вами.
А другие роли вы не рассматриваете? Нам так же нужна Надя (для нее тоже уже множество идей), Бонни, Софи))

0

380

я бы еще подумала над надей, на самом деле)
но пока давайте разберемся с кэр)
и еще вопрос уж сразу х) на клэролайн рассчитывать не стоит? хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

381

прохожая написал(а):

я бы еще подумала над надей, на самом деле)
но пока давайте разберемся с кэр)
и еще вопрос уж сразу х) на клэролайн рассчитывать не стоит? хд

Ну на этот вопрос ответит Клаусяш)

0

382

прохожая написал(а):

я бы еще подумала над надей, на самом деле)
но пока давайте разберемся с кэр)
и еще вопрос уж сразу х) на клэролайн рассчитывать не стоит? хд

Здравствуйте)
Сердце Клауса здесь уже занято.) Но, я с радостью отыграл бы флешбеки, да и так, думаю, отношения у этих двоих интересные.
И Надя тоже крута)
В общем, решайтесь, ждем Вас.)

0

383

вообщем, буду ждать весточку насчет кэролайн))

0

384

Добрый день, прекрасные
У вас отличный форум и чудесный дизайн
Можно поинтересоваться, а ваш дизайнер за рекламу не работает?)
И да, при смотрюсь к вам лучше - может найду и себе местечко у вас!
Заранее приношу извинения за вопрос по дизайну, если найдете его неуместным.
Процветания вам

0

385

Мимо пробегал написал(а):

Добрый день, прекрасные

Доброго дня)

Мимо пробегал написал(а):

У вас отличный форум и чудесный дизайн

спасибо за высокую оценку нашей работы)

Мимо пробегал написал(а):

Можно поинтересоваться, а ваш дизайнер за рекламу не работает?)

наш дизайнер скорее не работает на заказ. девушка продает свои готовые работы, без каких-либо изменений за рекламу. но вот если ли у нее что-то сейчас в свободном доступе или нет, не могу ответить. попрошу ее ответить вам более подробно.

Мимо пробегал написал(а):

И да, при смотрюсь к вам лучше - может найду и себе местечко у вас!

у нас очень много нужных персонажей, может моя помощь поможет этот вопрос ускорить?)

0

386

Hayley Marshall написал(а):

наш дизайнер скорее не работает на заказ. девушка продает свои готовые работы, без каких-либо изменений за рекламу. но вот если ли у нее что-то сейчас в свободном доступе или нет, не могу ответить. попрошу ее ответить вам более подробно.

это было бы замечательно) ролевая близка к реал лайфу, поэтому любые внешности будут кстати)
буду ждать отзыва по этому пункту)

Hayley Marshall написал(а):

у нас очень много нужных персонажей, может моя помощь поможет этот вопрос ускорить?)

что предложите?)

0

387

PR-soul написал(а):

что предложите?)

мне нужна почва) раса, пол, желаемый город, желаемые отношения. выбор велик на самом деле. и акционные персонажи прописаны не так категорично, как может казаться на первый взгляд)

0

388

Hayley Marshall написал(а):

мне нужна почва) раса, пол, желаемый город, желаемые отношения. выбор велик на самом деле. и акционные персонажи прописаны не так категорично, как может казаться на первый взгляд)

пол - не имеет значения, раса - все, кроме оборотней. Город - не имеет значения.
если есть кому в пару - прекрасно, если нет - будем искать. Хочется сложного персонажа, с возможностью показать глубокий эмоциональный подтекст и сильную личность, которая проходит через множество испытаний и в конце концов обретет счастье или хотя бы его подобие.

0

389

обратите внимание на Селин. за неимением других представителей Тайного общества, женщина будет в центре внимания Августинских вампиров, истории Деймона и прошлого отца Елены. кроме того, вы может запланировать и свое обращение в вампира. мы все устроим. а далее так по вашему желанию можем сделать вас особенным вампиром, что и после своего обращения горит желанием мести к кровососам.
Питер. роковой мужчина, охотник братства 5. его основная партнерша уже есть на проекте и проявляет не маленькую активность. Поверьте мы дадим возможность охотникам не только метиться из пистолета, но и попадать по целям. Персонаж не столько в пару, сколько именно ради развития отношений как таковых. в итоге вы сможете пойти своей дорогой или же попытаться изменить отношения к вам Флор. в охотникам мы нуждаемся остро. берите любого)
хочу предложить вам Мэта, Грегора. мы не планируем его убийство, ну или не так скоро. персонаж такой, какого вы хотите, и прошел он действительно через многое. добавляет ему шарма и игра на два характера. мы хотим связать Мэта как с канонами-друзьями, так и с путешественниками. будем играть на две стороны.
Шай. негласный глава Путешественников НО. с ним завязан интересный сюжет, его росточки уже есть в описании персонажа.
так же мы очень будем рады вампирам Марселя, и персонажам из заявки нужных.
ну и каноны Кетсия, Сайлас, Бонни, Джереми. каждый из них через что-то прошел.страдает. но светлое будущее и счастье в ваших руках)

0

390

PR-soul написал(а):

буду ждать отзыва по этому пункту)

Здравствуйте. Я не работаю на заказ, готовым ничем не располагаю.)

0


Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC