The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 541 страница 550 из 550

1

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМкоротко о главном

1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки.
2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21.
3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.
4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.


Если Вас интересует большее - F.A.Q. или ответы на популярные вопросы для вас. Вы и там не нашли ответы на свои вопросы? Наша уважаемая администрация с радостью на них ответит!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Мишель Трахтенберг до 17.01
Дженсен Эклз за ХМ
Дженнифер Лоуренс - за Клаусом (нужные)

0

541

хелп написал(а):

Добрый день. Ваша ролевая мне приглянулась. Все очень красиво и занятно. Но у меня такой вопрос. Возможно ли за рание договорится о паре. Объясню почеему, каждый паз приходя на проэкты, я остаюсь одна и это очень печально играть не скем и скучно. Я могу показать свое био. очень надеюсь на вашу помощь

Добрый вечер, мне жаль об этом сообщать, но ролевая пришла в упадок. остались лишь те игроки, что хотят игры и находят ее сами друг с другом. если у вас есть какие-то конкретные предложения к кому-то из нас, вы можете высказать их.

Здравствуйте написал(а):

У вас некоторые роли неактивные, я думаю вы догадываетесь о каких я говорю >D
Есть возможность что они освободятся?)

Добрый вечер. вы больше не нуждаемся в игроках. проект держится на тех, кто уже есть.

0

542

а не хотите возобновить? я просто эм хотела отыграть одну идею

0

543

хелп написал(а):

а не хотите возобновить? я просто эм хотела отыграть одну идею

отказывать бы конечно не хотелось) вы можете озвучить эту идею?

0

544

вот био думаю все поймете
Жизнь Властелины Мораны Штимац штука очень забавная, ну по крайней мере для неё. Родилась она в Сербии, в городе Нови-Сад. Это один из лучших побережных городов с интересной историей и мягким климатом. Девушка росла в весьма обеспеченной семье. Отец, Мариджан Штимац, очень строгий и жестокий человек на людях. Но для семьи всегда был добрым отцом и чутким мужем. По образованию строитель, а по национальности серб. Мать, Василиса Штимац, в девичестве Деодатова, добрая, отзывчивая и с покладистым характером. По образованию хирург, а по национальности русская.
Власта росла на радость родителям доброй и веселой. А вот с характером повезло не очень. С её сложным нравом было не просто сладить. Первое годы воспитанием девочки занималась, в основном, мать. Но, когда пришло время и она подросла этим процессом всерьёз занялся отец, который, словно, до этих пор выжидал своей очереди. Он отправил ее обучаться самозащите и стрельбе из огнестрельного оружия. На самом деле Мариджан, как любой мужчина, хотел, чтобы у него родился сын - наследник его рода, мыслей и правил. Но, вместо этого у него родилась дочь. Вот такая злая шутка судьбы. Поэтому и воспитание с его стороны было строгим, как для парня.
Мать девушки, наоборот, водила ее в театры, на выставки, в кино, в зоопарк, проявляя тем самым заботу, которой, девушке так не хватало от отца. Наверное, благодаря ей и, пожалуй, картине Врубеля «Демон», которую Власта увидела в 10 лет, девочка захотела заниматься искусством и не только. Девочка стала читать мифы, легенды, сказки. Ей все казалось таким интересным, необычным, захватывающим. Поэтому вскоре мать отдала ее в художественную школу. Вот там она начала делать успехи, которых в обычной школе не было и не будет.
Когда она училась во втором классе, ее мама забеременела и вскоре появился ее брат, Гордон. Девочка очень любила его, но играть и следить за ним ненавидела. Родители не могли достучаться до нее и уже было расстроились, что их дочь такая черствая. Но это было не так. Она всегда защищала брата, хотя и вела себя с ним строго. Считала, что раз он мальчик, значит должен с детства воспитываться без поблажек. Но это все лишь небольшой период ее жизни.
Когда Властелина была подростком, ее так поглотила мистика и мифология. Казалось, что она стала одержима этим. Все ее картины были мрачные. Но назвать её готом или помешанной на смерти было нельзя. Этому противоречила ее манера говорить, одеваться, даже простые жесты противоречили этому убеждению. В прочем, все это тоже всего лишь предисловия.
Начитавшись книг и насмотревшись фильмов, она стала одержима идеей найти вампиров и стать такой же. Мама и папа не знали о ее мечтах и идеях. Но мрачные картины пугали их. В пятнадцать лет они перевели ее в школу искусств, в класс с художественным уклоном. В этой школе ей нравилось, но ее увлечения мешали учебе. А требования в столь элитном заведении были крайне высокие. Но были и приятные мелочи. Они с классом часто выезжали на экскурсии, которые нравились Моране. Одна из них была в Трансильванию. По прибытию на место, вместо занятий, девочка ходила в библиотеки и замки, но так ничего и не нашла о вампирах. Только легенды, а фактов не было. Опечаленная таким исходом своих исследований, она вернулась с группой домой. Работы она не сделала, контрольные не написала и ее исключили из школы. В семье разгорелся скандал. Но Властелина ничего не могла поделать с этим. Ее пристроили в школу, где она доучилась оставшиеся два года.
Последний год перед поступлением был сложный. С трудом, но экзамены девушка сдала. Правда не так хорошо, как хотелось бы её родителям. Единственной надеждой было то, что на вступительном художественном экзамене она наберет много балов. В итоге, Властелина сдала его блестяще и поступила. Поступила она на сценографиста-костюмера в Америке. Вот тут и началась ее весела жизнь. Первый алкоголь, сигареты, тусовки и много того, что ей не позволяли раньше. Училась хорошо, ей нравилось, но вот ее картины учителям не нравились. Они были мрачные и депрессивные. На первом году обучения она стала учить итальянский язык,  а так же увлеклась мистикой с мифологией.
Несмотря на то, что занятий у нее было много, она успевала ходить в клубы. Вампиров она так и не оставила в прошлом. Но вот парадокс - ища вампиров, она сама частично стала такой. Нет ее никто ни кусал, а вот она заболела порфирией. Очень редкое и страшное заболевание. Было долгое лечение, но вылечить это не реально. Теперь ей нужно переливать кровь каждую неделю, пить таблетки и реже бывать на солнце. На фоне болезни у девушки были галлюцинации и истерики. Она научилась с этим жить и справляться. Учеба подходила к концу, но возвращаться домой Власта не хотела, поэтому не спешила.
Внезапно ей выпал шанс пожить с дядей, который пригласил её в Мистик Фоллс. Девушка согласилась, но в последний момент всё изменилось. Дядя предложил оставить дом ей, а сам он уедет жить в другой город. К чему такая щедрость? Кристиан, а именно так звали мужчину, знал о вампирах, так что он решил убраться из города. Властелина забирает диплом и садится в машину, что бы проделать долгий путь в город, который стал единственной надеждой найти вампиров.
Девушка въезжает в город, едет мимо лесополосы, все хорошо, но тут случается приступ. Машина сворачивает и врезается в дерево. Ей было необходимо добраться до лекарства. Но  приступ был настолько сильным, что она просто теряет сознание. Честно говоря, Морана умерла если бы кто -то не вытащил ее. Но кто это? Она помнит, соленый вкус крови, укус и дальше только темнота. Очнулась она в склепе. Властелина не понимала, как оказалась здесь, что с ней случилось. Но стоило ей только выйти на свет, как солнце обожгло ее. Девушка залилась истерическим смехом. Да, ее мечта сбылась. Но кто ее обратил? Это загадка. С наступлением ночи, она вышла на улицу. И как вы думаете, что она стала делать? Правильно, питаться. Она быстро вернулась в дом с наступлением дня. Дом остался от дяди, как наследство. Теперь решены все  проблемы, кроме одной, она не может выходить на улицу! Но и эту проблему ей вскоре удалось решить. В доме остался дневник ее сумасшедшего дяди, который знал о вампирах, там и говорилось, о каких - то ведьмах, которые могут помочь.Но где искать их? Для этого ей пришлось поездить по соседним городкам и найти их. Поскольку Властелина была параноиком, то она попросила и часы, и кольцо. Ведьмы очень хитрые и странные личности, так что просто так они ни чего не делают. Властелине пришлось  идти на подлость. Она просто на просто стала угрожать, что расскажет ее мужу, кто она или что еще хуже убьет ее дочь. За это она сама себя ненавидела, но по-другому ни как. Ведьма сделала свое дело, но на последок, она сказала Властелине, что ей придется тяжело, ведь она в центре хаоса. О каком хаосе она говорила? Девушка не поняла и просто забыла. Дело сделано, теперь она будет жить вечно. Но осталось одно маленькое дело, найти этого вампира.

0

545

хелп написал(а):

вот био думаю все поймете

если я вас правильно поняла, вам нужен партнер для игры. тот самый создатель. увы, но мне некого вам предложить.

0

546

жаль. вы не первая мне говорите

0

547

хедп написал(а):

жаль. вы не первая мне говорите

я бы вам советовала выбрать более активную ролку. там выбор будет побольше.

0

548

пффф там уже все разобраны

0

549

Dark Ageэто единственная клиентская онлайн игра о конфликте бессмертных Вампиров и свирепых Оборотней

Окунись в мир тайн, загадок и бесконечных сражений! Объединяйся с друзьями  и совершай великие подвиги!
Регистрируйся по ссылке ( не забудь скачать клиент игры ) :

http://fw.zzima.com/files/signatures/523c57220f3c7.png
И будет тебе счастье + подарки на игровую почту, каждые пять уровней, начиная с 10 лвл! Играй бесплатно вместе с нами!
http://s1.uploads.ru/1qMsg.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

550

http://s8.uploads.ru/Wgqnj.gif

Дорогие партнеры!
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с Международным Женским Днем! Желаем каждой девушке вашего проекта, успеха, радости и счастья, большой и светлой любви, будьте такими же красивыми, нежными, веселыми и пусть все Ваши заветные и смелые желания сбываются. Любите и будьте любимы, дорогие дамы!
С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.

0


Вы здесь » The Damned Souls » Гостевая » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC