The Damned Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Damned Souls » Партнерство » Postmortem: dead promises


Postmortem: dead promises

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Postmortem: dead promises

http://s6.uploads.ru/LKpl8.png

0

2

Orion ❖ Faramir ❖ Michaelis
Орион Фарамир Михаэлис


http://25.media.tumblr.com/2b7fb10f9f4600f9cbf3e3e67cd41951/tumblr_mw5wae6Tyx1qgrjvxo2_250.gif
Richard Armitage

раса: демон, скупщик душ;
возраст: 31/ 345
сторона: демоны;
способности: стандартное для высших демонов;
деятельность: владелец казино;
артефакты: кольцо, позволяющее скрывать демоническую ауру; неосвещенный крест на шее - позволяет не проявляться на фотографиях и видео - все засвечено, либо портится пленка, амулеты душ;


НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯХладнокровность и уравновешенность, постоянство - так охарактеризует тебя любой. Всегда спокоен, тебя сложно вывести из себя. Тонкий психолог, который без труда вламывается в чужие души и бродит в них, не снимая обуви. За годы жизни ты слишком хорошо изучил людей, чтобы в них ошибаться.  Терпелив и проницателен, что не скажешь об остальных членах твоей семьи. Видимо, всеми адекватными качествами из всей семьи Михаэлис природа решила наградить именно тебя. У тебя прекрасно развито чувство меры, но меры в твоем совершенствовании нет. Обладаешь несгибаемой волей и сильным характером, способным ставить на колени окружающих. Ты  - хоть и спокойствие, но лучше тебя не выводить из себя. Немногие из ныне выживших могут похвастаться, что они в порядке после того, как увидели насколько ты можешь быть жестоким.
Ты выполняешь задания подземного Царства, но вместе с тем желаешь собрать свою семью вместе. Ведь сила - в единстве, увы, не все прониклись этой прекрасной идеей. Разве что мертва сестричка, которая уж почти триста лет заточена в амулете.

- место рождения: Ирландия, графство Уотерфорд;
- семья: Максвэлл Михаэлис -  младший кровный брат; демон, перевертыш;
Бэй Михаэлис - младшая сестра по крови; демон, перевертыш; темная душа, временно заточенная в амулете (подумаешь триста лет, с кем не бывает);
Адель - дочь Максвэлла; перевертыш; - живет с тобой в доме, у вас с ней хорошие отношения, ведь по факту - она считает, что ты подходишь намного больше на роль отца, нежели я.

фрагменты моей био

# Максвэлл родился в Ирландии, графство Уотерфорд. Второй ребенок в семье Михаэлис, которого так и не увидели родители. Воспитывался "дядей", темным, как и старший брат, Орион,  и появившаяся немного позже Максвелла - младшая сестра, Бэй. Михаэлис считались семьей кельтского происхождения, без примесей чужой крови и национальности, чем всю свою жизнь традиционно гордились.
С родителями так и никогда не встречались, зато дядя был достаточно известен при королевском дворе, чтобы там крутились и его воспитанники.
Говорят, после того, как Арианна Михаэлис родила третьего "мертвого" ребенка, женщина покончила свою жизнь самоубийством, бросившись со стены крепости. Муж её, Логан, прожил ещё год в бесконечном пьянстве и распутстве, отчаявшийся, одинокий и уже ничего не стоивший. Завещал свою душу демонам. Неудивительно, что Логан собственноручно продал своих детей и душу темным. Что ему нужно было взамен? Власть. А ведь знаете, трон обычно непоместителен.
# Макс был противоположностью своего старшего брата. Молодой Михаэлис был заносчивым, наглым. Получал то, что ему хотелось.
Орион стал "демоном", когда убил предателя, а Бэй столкнула с лестницы свою служанку в порыве неконтролируемого гнева. Брат и сестра, ощутив на себе все преимущества своей расы, просто не могли оставить в покое Макса, который был единственным скептиком среди них. Но после того, как его младшая сестра просто растворилась в воздухе, Вэлл начал ощущать, что начинает сходить с ума. И вскоре многие люди начали без повода затевать с ним драки, вызывать на дуэли и провоцировать. Макс бежал от своего безумия со своей юной любовницей в Англию.
В общем, найти Макса не было сложно, и меньше чем через год Орион и Бэй решили, что не готовы терять и отпускать от себя брата. От сговора Ориона с членами Ордена умирает любовь Максвэлла и демоническая сущность младшего брата проявляется в полной мере.
1705-710 года: Дядя и Орион наставляют, но от этих наставлений никогда не лучше. Слушается только потому, что так они быстрее отвяжутся. Раздражают, а что поделать. Кто придумал эти семейные узы. Переехали на время в Англию, и уже несколько лет живут в большом и красивом доме одного почетного графа.
Его маленькую Бэй нашли охотники, те, что считались в своё время самыми сильными и могли уничтожить душу темного. Все бы пошло по плану, да только Бэй продумала вариант собственной смерти, заключив сделку с Орионом, по которой его душа достанется ему (магический союз и клятву приносили на крови), и возможно, когда-нибудь, братья смогут вернуть её. Братья пришли слишком поздно, чтобы спасти то, что сдерживало их дьявольскую сущность. Маленькой, нахальной, вездесущей девчонки больше не было.
Двое охотников были уничтожены, но одному удалось бежать. Прошли годы, пока Макс смог найти его и отомстить. Он решил откупиться сделкой - ведь нахал прихватил амулет, принадлежавший Бэй, и именно в нём была заперта её душа.
и где-то лет 150 назад:
Он скрывал своего ребенка даже от брата, считая, что так сможет защитить их друг от друга. Михаэлисы - не лучшая семья. А Максвэлл - слишком безответственный, чтобы кого-то воспитывать.
Он оставил их, и ведьма знала, что навсегда. Одно напоминание о демоне - маленькая его копия, скорее всего, с таким же ужасным характером, как и у её отца. Ведьма покончила с собой и хотела убить и своего ребенка, однако, Адель чудом спасли. И этим чудом был Орион. Брат сумел найти подходящую семью для девочки, а позже рассказал об этом и Максу, который был готов убить своего Брата в этот момент.
племяша выросла и:
Зато это были веселые следующие почти сто лет, там где демоница пакостила, издевалась над Максом, и была уверена в том, что её отец Орион, к которому она так быстро ощутила привязанность.  Она ненавидела всю ту мысль, что Вэлл может оказаться её отцом, она не видела очевидного сходства, а если видела, то явно отрицала. За это время девушка сдружилась с братом Макса настолько, насколько это было возможно, однако избегала разговоров о примирении.
И несмотря на годы, а прошло уже не мало лет, Орион, наверняка, чувствовал себя так, словно воспитывает двух детей и находится в вечном поиске третьего ребенка. Да ещё и эти двое не то чтобы находиться друг с другом не могут, так их ещё и отшвыривает друг от друга на разные континенты.
# И вот они всей своей "дружной" демонической семьей переселяются в Рэвинхэлл, где на все есть ответы. Однако это совсем не означает хэппи энд для всех. Орион покупает больной дом на окраине, но, к сожалению, живет там один: Адель иногда приходит переночевать или поговорить, а вот Макс заходит лишь тогда, когда есть что-то, что касается их сестры.

ОТНОШЕНИЯ:Единственный, кого я слушаюсь и кому готов уступать. Ты воспитывал меня, когда я был человеком, и продолжаешь воспитывать меня и сейчас, спустя триста лет. Мы бы и рады не знать друг друга, однако, мы  - единственное ценное, что у нас есть. Пусть у нас бесконечное противостояние и несовместимость характеров, пусть для тебя я вечный ребенок, но все это ценно даже в мире демонов. Мы братья по крови, у нас одни родители, у нас одна в жизни цель -вернуть нашу сестру. Ты постоянно встаешь на моем пути: будь это преградой в хорошем смысле - помощь, или же в ином - я, к счастью, до сих пор не знаю, что ты причастен к смерти той, которой я отдал свое сердце. Ты чувствуешь свою вину, но она совсем не съедает тебя. Однако, что будет, когда я узнаю правду? А я ведь всё узнаю, как только мы совершим ритуал переселение душ. Тогда семья воссоединится, но будем ли мы жить счастливо?
Как долго ты будешь все контролировать?

ОТ ЗАКАЗЧИКА:У меня столько планов и идей. Кстати, в плане био и характера вы совсем не ограничены: я дал вам лишь основной скелет. Мы не шли рука об руку всю жизнь, мы с легкостью пропадали и не видели друг друга годы, от того и веселые у нас встречи. В общем все неясности готов пояснить в гостевой=)

0


Вы здесь » The Damned Souls » Партнерство » Postmortem: dead promises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC