1. На сколько можно придержать желаемую внешность/роль?
Срок придержки - ровно 3 дня с момента подачи заявки. Внешность для нужных персонажей бесплатно придерживается на неделю, далее страждущим придется вытрясти за продление несколько золотых за продление.
Срок придержки можно продлить, если вы об этом попросите у Администрации.

2. Система игры и рейтинг.
Эпизоды. Рейтинг - NC21. Что это значит? Мы не ограничиваем вас в количестве открытых эпизодов, равно как и в том, что вы описываете и как (кровь-кишки или ромашки - дело сугубо личное). Главное - не стоит забывать о здравом смысле, логике и каноне.

3. Что делать, если я плохо знаю канон?
Лучший выход, если времени у вас в обрез, а играть хочется уже - ознакомиться с сюжетом и путеводителем, а так же материалами википедии и взять неканоническую роль.

4. По каким сериалам/сезонам ведется игра?
Сюжет написан синхронно со стартом 5 сезона Дневников вампира и 1 сезона Первородных.

5. Можно ли мне взять Дина Винчестера и перестрелять всю нечисть?
Нет. У нас не запланирован кроссовер, так что, если вам сильно чешутся ручки к очищению земли от вселенского зла - вы можете взять охотника (см. соответствующую акцию).

6. Разрешен ли у вас кросспол? Найду ли я соигроков?
Мы ничего не имеем против кросспола, так как прекрасно понимаем, что парни у нас в дефиците) То, найдете ли вы соигрока, зависит только от вас и степени вашего желания. АМС в свою очередь будет всячески этому содействовать.

7. Можно ли мне создать еще одного двойника, занять роль Татьи, Амары и др.?
На данный момент мы не собираемся вводить в сюжет этих персонажей, так как двух Добрев на данный момент вполне достаточно. Если мы введем этих персонажей - сообщение об этом обязательно появится в Объявлениях АМС.
Никакие двойники Деймона, тройники Стефана и браты-близнецы Клауса не появятся точно.

8. Вы собираетесь воскрешать умерших персонажей?
На данный момент нет. Опять таки, этот вопрос будет решаться по мере развития сюжета в сериалах.

9. Какие у вас намечаются пары? Требуется ли строгое следование канону?
Опять же, мы никого не заставляем, но это не должно выходить за пределы здравого смысла. Никаких пар Лекси-Элайджа, Кетрин-Клаус, Деймон-Бонни-Стефан и Сайлас-Ребекка не будет.

10. Почему за время моего отсутствия моего персонажа убили?
АМС разберется с этим. На нашей ролевой запрещено убивать другого персонажа без согласия другого игрока. Так что конфликт в скором времени будет улажен, а сообщения с нарушением - удалены или исправлены.

11. Почему меня забанили? Почему удалили мой профиль?
Если вы не появлялись долгое время без веских причин - профиль будет удален, а каноническая/акционная роль снова освобождена в виду нашей заинтересованности в активной игре. Если вас забанили или вынесли предупреждение, - это говорит о том, что вы нарушили некоторые правила ролевой (оскорбление других участников, спам и реклама в лс и др.)

12. Могу ли я взять второго персонажа?
Да, но предварительно поставьте АМС в известность. Если вы не будите справляться с одной из ролей, АМС вас с нее снимет, предварительно предупредив.